Jump to content

Массовые сокращения

rus
 Share

Recommended Posts

а тебя?

Меня нет, так как я удаленно работаю и не по договору.

Перефразирую, на сколько это актуально сейчас для людей работающих постоянно в сфере вэб?

Интересует, так как после нового года, может раньше хочу выйти на постоянную работу.

Никак не коснулось. Вся страна говорит о какой-то непонятной для меня фигне, которая никак на мне не проявляет свое действие. Мне остается только крутит пальцем у виска. Впрочем, все как и с недавним футболом.

Мне остается только крутит пальцем у виска...

Это все от неосведомленности и незнания :D

Стране грозит пережить глобальный кризис, а тебе даже не интересно. :D

А что если школьник интересуется новостями, это не нормально?))))

Извини, значит не правильно понял. :D

Это все от неосведомленности и незнания :D

Стране грозит пережить глобальный кризис, а тебе даже не интересно. :D

Бедняга страна. Недавно слышал по радио такую полу-притчу. Один из воротил в америке отвечал на вопрос "как вам удалось в 20-е годы во время сильнейшего кризиса организовать такую мощную корпорацию." Он ответил: Все дело в том, что когда я в 20-м году приехал из мексики, первые 4 года я настолько плохо владел языком, что не читал газет и не занл что происходит вокруг.

Мораль здесь такова: нужно делать свое дело и делать хорошо, все разговоры о неотвратимости крупных экономических провалов особенно безполезны, если эти провалы действительно неотвратимы. А если отвратимы, тем более чего зря языком молоть.

Никак не коснулось, однако заметил странность что клиентов выросло в 2 раза больше, зашиваемся, знаком%

Видимо других коснулось, так как конкурентов стало меньше.

Выживут только сильнейшие.

Мораль здесь такова: нужно делать свое дело и делать хорошо, все разговоры о неотвратимости крупных экономических провалов особенно безполезны, если эти провалы действительно неотвратимы. А если отвратимы, тем более чего зря языком молоть.

Ты прав в том что дело надо свое хорошо делать, быть в курсе событий тоже надо и для себя из этого извлекать что то полезное, например подстроиться под эти события и думать на перед о том что ты будешь делать если вдруг это и тебя коснется.

Предлагаю услуги вэб разработчиков поставить в зависимость от курса доллара.

Было бы не плохо)) только при падении доллара...как это было недавано, разработчики все бы повымирали)

Наверное, кризис прежде всего коснется аутсорсинговых компаний, клиенты которых в штатах. Хотя я не думаю, что у всех сразу тупо не станет бабла... Будут и те, у которых бабло появится.. Будем писать для них ^_'

Вообще IT сферы мало коснется(уточняю вебпрограмминга), т.к. можно работать со всем миром...

Вообще IT сферы мало коснется(уточняю вебпрограмминга), т.к. можно работать со всем миром...

Если коснулось госорганизаций, то почему IT сферы не должно коснуться?

У жены на работе в Академии медицинских наук последипломного образования многих сократили, а кому и з\п понизили.

Это смотря какая организация... Если аутсорсинговая компания, то им по моему все равно кому писать: американцам или Германии...

Вообще согласен, что каким то образом коснется, но до массовых сокращений доходить не будет точно...

Edited by Ялекс

Меня никак не коснулось.

Присоединяюсь к hoom`у. Очередная пустая болтовня... Был бы кризис, по телеку бы про это не верещали, чтобы люди не паниковали...

У жены на работе в Академии медицинских наук последипломного образования многих сократили, а кому и з\п понизили.

з/п не могут понизить. Законодательство заперщает. Сократить только могут вместе с сокращением штатной единицы. Зато потом трудно опять ввести в штат новую единицу, если ты ранее её сократил.

з/п не могут понизить. Законодательство заперщает.

Ты в этом уверен? Если золотой фонд упадет, то законодательство тут подвинется и ничего тут оно не сделает. ;)

А он и так в России на нуле. ;)

Ну, в принципе основанием для переживаний нет, как я понял из выше сказанного.

Это радует.