В общем, нужно подключить свой шрифт на сайт, шрифт гостовский какой-то, GOST type A, так вот я в первый раз столкнулся с тем что не работает @font-face 8( я уже и так и сяк пробовал - не срабатывает шрифт(понять легко у него особое написание букв)
//путь до ttf верный - если вставить в браузер - предлагает скачать шрифт
//пробовал все возможные варианты, и относительные ссылки и абсолютные и без кд //путь до ttf верный - если вставить в браузер - предлагает //скачать писать - ничего не срабатывает
//файл с шрифтом тоже пробовал называть по разному
———
body{
font-size: 12px; color: #000;
font-family: "GOST type A", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;}
//тут я что тока не пробовал, сначала все было написано через font , потом разделил на font-size font-family, не помогло, пробвоал убирать все шрифты, кроме моего - опять таки не помогает, он не срабатывает.
больше определения шрифтов в CSS'e нигде нет, только в боди...
мб кто сталкивался? или мб кто-то видет где накосячил?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
to_kill
В общем, нужно подключить свой шрифт на сайт, шрифт гостовский какой-то, GOST type A, так вот я в первый раз столкнулся с тем что не работает @font-face 8( я уже и так и сяк пробовал - не срабатывает шрифт(понять легко у него особое написание букв)
вот кусок CSS:
@font-face
{
font-family: "GOST type A";
src : url("http://xxx/css/GOST type A.ttf");
}
//путь до ttf верный - если вставить в браузер - предлагает скачать шрифт
//пробовал все возможные варианты, и относительные ссылки и абсолютные и без кд //путь до ttf верный - если вставить в браузер - предлагает //скачать писать - ничего не срабатывает
//файл с шрифтом тоже пробовал называть по разному
———
body{
font-size: 12px; color: #000;
font-family: "GOST type A", Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;}
//тут я что тока не пробовал, сначала все было написано через font , потом разделил на font-size font-family, не помогло, пробвоал убирать все шрифты, кроме моего - опять таки не помогает, он не срабатывает.
больше определения шрифтов в CSS'e нигде нет, только в боди...
мб кто сталкивался? или мб кто-то видет где накосячил?
5 answers to this question
Recommended Posts