Jump to content

Муай тай

styleroom
 Share

Recommended Posts

сменить цвет у сине-дефолтных ссылок (в самом низу страниц)

а где они? счетчик хотлога чтоли? или на цифрах?

p.s.

1. спасибо!

2. секцию мало найти... надо еще с тренерами говорить - присматриваться к будущим учителям...

всем советую для картинок заюзать shadowbox

а вот ссылки 1 2 3 4 5 сбивают с толку - выбросить

до шадовбокса пока не добрался - он же на английском...

верхние 1 2 3 4 5 - для тех у кого бразуер 1024х768

но они не интуитивно понятные... ну ладно у меня привычка смотреть куда тыкаю по урлу в фоксе, но извините, обычный пользователь будет сидеть с круглыми глазами и втыкать.

PS а сына отдай в Джиу-джитсу - самых правильный считаю вид боевых искуств - применение силы без травм сопернику, основанный на контратаках. Довольно философичное искусство, но интересное - позволяет человеку не быть качком и при этом иметь высокую реакцию и технику, превосходящую грубую силу.

PS а сына отдай в Джиу-джитсу - самых правильный считаю вид боевых искуств - применение силы без травм сопернику, основанный на контратаках. Довольно философичное искусство, но интересное - позволяет человеку не быть качком и при этом иметь высокую реакцию и технику, превосходящую грубую силу.

дойдет и до этого... ему только 9 лет - джиуджитсу пригодится лет в 14-15...

сейчас кулаки и маваши по корпусу - более понятны и эффектны ;)

дойдет и до этого... ему только 9 лет - джиуджитсу пригодится лет в 14-15...

сейчас кулаки и маваши по корпусу - более понятны и эффектны :D

понятны-то понятны, только сознание тренировать надо сразу - не хотел бы лично чтобы потом мой ребенок почувствовал что он может всем навалять и чем сильнее он будет становиться - тем больше людей его будет пояться и что ему это нравится ;)

В истории "Оригинал текста". Да и хотлог тоже)

есть такое дело в "Истории" - доделаю!

с хотлогом намучился - не передать! прикрепляю скрипт ссылкой на файл: перестает работать иепнгфикс...

вставляю код в тело страницы - иепнгфикс работает, но валидация по html пестрит ошибками по счетчику...

Сайт мне нравится. :D

Только ссылки 1 2 3 4 5 реально непонятные. И не понятно чем вам не нравятся списки...

<div id="menu">
<p><a href="index_first.html" title="Home" class="active">главная</a></p>
<p><a href="history.html" title="History">история</a></p>
<p><a href="video.html" title="Video">видео</a></p>
<p><a href="photo.html" title="Photos">фото</a></p>
<p><a href="links.html" title="Links">ссылки</a></p>
</div>

И когда же наконец разработчики избавятся от навязчивой идеи открывать ссылки или картинки в новых окнах... ;)

И не понятно чем вам не нравятся списки...

И когда же наконец разработчики избавятся от навязчивой идеи открывать ссылки или картинки в новых окнах... ;)

списки - не нравятся... пока не нравятся :D

а чего плохого в новых окнах?

Паша, на любитель конечно, но как показала практика - shadowbox рвет все подобные фреймворки в клочья - я давал линк - вчитайся.

ЗЫ, а еще у него самая высокая производительность

Паша, на любитель конечно, но как показала практика - shadowbox рвет все подобные фреймворки в клочья - я давал линк - вчитайся.

ЗЫ, а еще у него самая высокая производительность

ну незнаю... лично я пользуюсь лат боксом для jQuery. потому что пользуюсь jQuery

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy