Jump to content

Оцените пожалуйста мой сайт

Glebr
 Share

Recommended Posts

Оцените мой сайт- http://gameworld.hop.ru (смотреть в IE)

И я бы хотел спросить у того кто знает- почему в FireFox сайт немного искажается(левая и нижняя колонки)?Если надо, могу и css дать или HTML код страницы.

Edited by Glebr

То что Опера тупая я согласен

*задумчиво* а по-моему предыдущий оратор иронизировал...

а что, собственно, вас смущает в том, как отрабатывает ваш сайт опера?

а, пока сочиняла, вы дописали

так это... фаер с оперой как раз отображают так, как написано :o это ie-шки балуются.

у вас, как я понимаю, марджины умолчательные повылезали. не срубили вы их на корню.

что до собственно дизайна - то красотень, конечно, неописучая :P хотя игровыйе сайты - они, по моему, все такие жутенькие. менталитет.

что до собственно дизайна - то красотень, конечно, неописучая :o хотя игровыйе сайты - они, по моему, все такие жутенькие. менталитет.

И что же в дизайне жутенького? Что для вас не жутенько интересно?

Кстати, если изменить стили шрифтов и гамму, и немного все позакруглять и позглаживать) то возможно он будет похож на среднестатистический)))

З.Ы. у меня всплыл вопрос, сайт написан на пхп, или посажен на cms? или ты это все обновляешь вручную?

Ужасно, цветовая гамма как болото!!!

Дык, в гамме то вся и фишка, так сказать! А насчёт шрифта- как понять нет сглаживаний? Да и какой цвет текста на сером фоне лучше чёрного?

серый фон не надо использовать...угнетающе смотрится.... Сглаживания не для шрифтов, а для углов. Например многим блокам на сайте примени небольшое закругление..Ну просто как фишка такая. А на счет цвета на сером фоне, у меня монитор темный и у меня глаза устают читать такое, контраст маленький.

серый фон не надо использовать...угнетающе смотрится.... Сглаживания не для шрифтов, а для углов. Например многим блокам на сайте примени небольшое закругление..Ну просто как фишка такая. А на счет цвета на сером фоне, у меня монитор темный и у меня глаза устают читать такое, контраст маленький.

А как насчёт сочетания серого и зелёного цвета?

Тож напрягает, но уже ближе)) черный на белом лучшее сочетание. Зеленый с серым скорей для шапки и логотипов, там где шрифты большые. А для текста использую черный на белом. Можно канешн поэксперементировать и там серый на белом, или белый на черном(для коротких текстов). Ты определился с гаммой?

Кхм, ты видел когда то в Анатрктиде жирафов? Смотри, we тебя все цвета темные, зато по срединке яркий желтый фон, сделай его белым...и шрифты поставь Tahoma Verdana или Arial Избавляйся от курсивов, и купи себе мануал по дизу)) можешь скачать) Дмитрий Кирсанов ищи

Кхм, ты видел когда то в Анатрктиде жирафов? Смотри, we тебя все цвета темные, зато по срединке яркий желтый фон, сделай его белым...и шрифты поставь Tahoma Verdana или Arial Избавляйся от курсивов, и купи себе мануал по дизу)) можешь скачать) Дмитрий Кирсанов ищи

А так не пойдёт?(снова подправил:o)

А так не пойдёт?(снова подправил:o)

ты пойми, невозможно в двух словах объяснить, что подправить, чтобы сайт стал приличным на вид.

зайди к Лебедеву в "бизнес-линч" http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ и почитай разборы дизайнов. потрать на это пару дней. голова вспухнет, но когда информация уложится, возможно, ты сможешь и сам определить, что будет смотреться, а что нет. Лебедев, конечно - не истина в последней инстанции. Но почитать полезно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy