Пытаюсь создать с помощью CSS кнопку, которая меняется при наведении курсора. Попробовал использовать :hover, но он почему-то не срабатывает. Код здесь.
И еще вопрос: чтобы кнопка работала (то есть была ссылкой), я помещаю <div> внутри тега <a>. Работает нормально, но это вроде «неправильно». Как тогда поступать, ведь если <a> поместить внутрь <div>, он не будет ссылкой. В голову приходит только onclick+ cursor:hand...
Вообще, отвлекаясь от моего примера, как можно превратить div в гиперссылку?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hooey_ru
Пытаюсь создать с помощью CSS кнопку, которая меняется при наведении курсора. Попробовал использовать :hover, но он почему-то не срабатывает. Код здесь.
И еще вопрос: чтобы кнопка работала (то есть была ссылкой), я помещаю <div> внутри тега <a>. Работает нормально, но это вроде «неправильно». Как тогда поступать, ведь если <a> поместить внутрь <div>, он не будет ссылкой. В голову приходит только onclick+ cursor:hand...
Вообще, отвлекаясь от моего примера, как можно превратить div в гиперссылку?
4 answers to this question
Recommended Posts