Jump to content

Вопрос по графике

cdt
 Share

Recommended Posts

Такой вопрос, почему графика по разному себя ведет? Некоторые участки сглаживаются, а некоторые нет...

я подозриваю, что из-за наличии ссылки?

Напримене моей работы ... http://cdtrader.ru лого в верхнем правом углу вышло сглаженым... почему так вышло?

(заметно если масштабировать ctrl+скроулинг)

а иконки в меню нет... и со стилизированным лого всё ок вроде...

Кто в курсе и поможет разобраться в чем дело?

Вы че-то не то видимо видите, что вижу я. И лого и иконки в меню выглядят хорошо.

Путать лево и право, позор :)

Думаете? ... ладно, тогда спорить не буду... но вот очень интересное явление на лого моего хост провайдера можно наблюдать такюу картину, правда для этого нудно войти в кабинет , поэтому сделал скрин: http://www.cdtrader.ru/Untitled-1.jpg как можно обьяснить такое явление?

насчёт лево-право это я извиняюсь.... :)

Ещё один нюанс... мне лого всё равно менять придётся... вот что ещё непонятно, как избавиться от полосок по его краям... так вроде не заметно... А если опять-же масштабировать, то они появляются...

Нужно сразу говорить, что речь об увеличении масштабе.

Совет один: Забей на это. Это не проблема графики или кода, это дело чисто движка браузера, как он что рисует при увеличении, если на это и есть возможность повлиять, в разных брузерах скорее всего влять нужно будет по разному.

Нужно сразу говорить, что речь об увеличении масштабе.

Совет один: Забей на это. Это не проблема графики или кода, это дело чисто движка браузера, как он что рисует при увеличении, если на это и есть возможность повлиять, в разных брузерах скорее всего влять нужно будет по разному.

ОК... :) забил...

P.S. Спасибо за коменты

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy