Уважаемые мастера WEB-дизайна и просто посетители форума!
Столкнулся с такой проблемой: создал флеш меню, но никак не могу понять как его вставить в определенное поле на сайте (DLE). Прежде вставлял обычные swf через код в файле main.tpl (указал ниже). Все прекрасно работало, но в этом случае структура меню содержит не только файл swf, но и отдельно его содержимое (струтура флеш меню описана ниже). Зашел в тупик... Пожалуйста помогите если это возможно.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
LANDER.KTV
Уважаемые мастера WEB-дизайна и просто посетители форума!
Столкнулся с такой проблемой: создал флеш меню, но никак не могу понять как его вставить в определенное поле на сайте (DLE). Прежде вставлял обычные swf через код в файле main.tpl (указал ниже). Все прекрасно работало, но в этом случае структура меню содержит не только файл swf, но и отдельно его содержимое (струтура флеш меню описана ниже). Зашел в тупик... Пожалуйста помогите если это возможно.
Обычное флеш меню одним файлом (работало):
Файлы нового меню:
menu.swf
open_menu_data.xml
menu_data.xml
swfobject.js
prototype.htm
папка menu_data:
- медиакомпоненты меню
Код при просмотре объекта через файл prototype.htm
Поле для вставки:
Edited by LANDER.KTVLink to comment