Jump to content
  • 0

Хелп

struk
 Share

Question

никак не пойму одной вещи и как это исправить...вобщем добавил сайт в гугл...но потом сменил на индексе тайтл и мета дескрипт...ибо прошлый был плохой...но гугл проиндексировал старый и выдает результат по поиску старых слов...я уже и в мастере гугла кэш страницы удалял и сайтмэп кинул чтоб он заного проиндексировал (кстати из 9 урл отсканиных почемуто индех получил тока индекс но не в этом проблема) так вот подскажите чт делать то? как мне сделать так чтобы гугл отображал и искал по новым сопросам кои я переписал в мета дескрипте? сволочь пишет и и пишет старое!!! Хелп..у самого знаний не хватает и терпения тоже больше нет...попробывал тупо удалить сайт целиком из гугл...так нет написали отклонено...чего делать ааааа...для полной инфы вот сайт Http://oldcinema.110mb.com раньше там мета и тайтл были "ретро кино ален делон ля ля три рубля" теперь уже 3тий день я изменил его а ищет все равно токма если вбить ретро кино делон...

надеюсь нормально описал проблему...вобщем вопрос...как заставить гугл убить старое описание и переделать его на новое как на сайте самом...

вопрос 2 ...добавлял сайт в яндекс через адд урл....раз 15...в течении недели...вообще ноль индекса...почему? что сдлать чтоб и яндекс приндексил

Заранее спасибо за ответ. Жду с нетерпением советов...

и в рамблере такая же тема....!!!!

Edited by struk

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Ждите когда бот гугла заново проиндексирует сайт и можете дополнительно прописать в коде страницы:

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache"> 
<meta name="revisit" content="1 days">
<meta name="revisit-after" content="1 days">

надеюсь нормально описал проблему...вобщем вопрос...как заставить гугл убить старое описание и переделать его на новое как на сайте самом...

вопрос 2 ...добавлял сайт в яндекс через адд урл....раз 15...в течении недели...вообще ноль индекса...почему? что сдлать чтоб и яндекс приндексил

Яндекс не индексирует сайт если на нем меньше 5 страниц - так они борятся с сателитами.. Лучше напишите им, может есть причина..

Edited by getincss

• 0

огромное спасибо за такие ответы уважаемый..

был бы признателен еслиб вы в кратце пояснили те три тега что надо добавить..

и как я понял гугбот при заходе сам все обновит..но так как сайт не сделаный и не раскручен то бот туда заходить будет раз вмесяц походу...ладно будем ждать...

насчет яндекса...хмм а у меня уже там не 5 страниц ))

• 0

Гуглу и Яндексу забить на то, что у Вас прописано в <META> тегах - так как тэги <META KEYWORDS> и <META DESCRIPTION> - это устаревшие теги и сейчас они неактуальны. Поисковики руководствуются при поиске В ПЕРВУЮ очередь информацией и ключевыми словами в содержимом Вашей страницы. Дак, что если вы думаете, что прописав в мета тегах что-то типа:

<meta name="keywords" content="водка, пиво, алкоголь">

А содержимое страницы у Вас будет про то как "космические корабли бороздят просторы вселенной" - то введя в поиске Гугла "водка, пиво, алкоголь" Вы своего сайта не найдете и близко.

Поэтому, если хотите занимать хорошие позиции в поиске - улучшайте контент сайта - чтобы он соответвовал тематике. А про мета-теги можете вообще забыть.

По поводу того, что написал getincss:

<meta name="revisit" content="1 days">
<meta name="revisit-after" content="1 days">

Эти теги нет смысла использовать - так как поисковик сам опеределяет частоту индексирования Вашего сайта, исходя из его популярности.

Короче - улучшайте контент.

• 0

Ой-ой-ой... Meta-description, бывает, выводится как краткое описание страницы в выдаче поиска. Во всяком случае еще не так давно это делал гугл. Meta-keywords тоже вреда не принесут точно, а могут и помочь, но только в том случае, если они действительно соответствуют содержимому сайта. Если есть противоречия - можно потерять много позиций в поисковой выдаче.

Насколько мне известно, это вообще на поисковую индексацию влиять не должно. По поводу остальных тегов - почему бы не подсказать поисковику, как на наш взгляд лучше индексировать страницу? Захочет ли он воспользоваться подсказками - его личное дело.

Хотя нельзя не согласиться, что начинать нужно с контента. Но в то же время подсказки для поисковиков лучше оставить. Поисковые алгоритмы имеют свойство меняться, а при корректном использовании ключевых слов и описаний навредите вы вряд-ли.

• 0

да гугл дискрипт как описание выводит...а кейворд действительно уже не актуальны

PS 2ромео у меня контент соотвествует заявленому я не из той оперы про пиво водку и космос

• 0
В каком поисковике?

В Гугле точно.

Покажите..

Посмотрите. Или за вас нужно в Гугль запрос сделать?

А по поводу того, что сейчас актуально, а что - нет, так это нужно уточнять в каждом конкретном случае для какого поисковика.