Jump to content

Надо написать js скрипт

vvsh
 Share

Recommended Posts

Есть работа для js разработчика

http://www.gagen.ru/ , вот на этом сайте идет отсчет времени по идентификатору лота. После того как кто-то сделает ставку, время возвращается до 00:00:18.

И к стоимости прибавляется стоимость ставки.(То есть берется значение из базы).

Так вот, мне надо написать скрипт который будет выполнять эти действия.

И еще, какая стоимость вас устроит?

неужели!.. Великий Програмер, в прошлом Мастер снизошол до простого прошения помощи у других? :) Я бы дал за это, ну скажем 35$, хотя давайте посмотрим что скажут другие)

P.S C учетом того, что доллар падает - 40 уе

ежик тоже думал.. а потом.. знаешь что было потом?

его нашли юннаты.... и больше ежика никто не видел.

А я думал, что ты сказал что за такую сумму сделаешь.

я имел введу за какую сумму я бы сделал

-=PSU=-, вообще это не в правилах хорошего тона давать надежду, говорить цену и отказываться... И такие откровенные насмешки тоже некрасиво.

Вообще парень старается, но тупит часто...

Посмотрел: там не 18 секунд прибавляется, а каждый раз разное значение. Да и не думаю что там кто-то честно ставки делает. Больше похоже на автоматическую накрутку со стороны сервера до определённого значения, а потом уже кто купит первый - тому и повезло.

Извиняюсь что не в тему, но:

ЖК-телевизор Philips 19PFL4322: 6.75 руб.(вместо 12200 руб.) - это что?

А потом исходя из людской жадности эти цены взлетаю до 100 000 тыс. руб. (вместо 12200 руб.)?

Бред! Я бы на такое никогда бы не повелся! :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Лазил вчера в инете и наткнулся на скрипт сайта скандинавских аукционов. Кажется GagenScript 1.0 называется. Сайт разработчик http://gagenscript.siteedit.ru. Ведь аналогов сайта gagen.ru нет. И если щас хорошо этот проект раскрутить, то можно неплохие бабки урвать. Там, кстати, скидка 50% в новогодние праздники до 14 февраля. Что вы по этому поводу думаете?

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy