Здравствуйте)Помогите мне пожалуйста разобраться с css в джумле...Дело в том,что до того как я занес свой шаблон в джумлу он у меня отлично отображался,но после его установки он начал "сьезжать" в левую сторону и перестал растягиваться во всю выоту экрана...Я попробывал это исправить своими силами,но в итоге у меня получилось,что нормально отображаться сайт стал лишь в опере,в остальных браузерах у меня он изображается криво.
Вот код моего css,отвечающий за вывод основного блока:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Asclepius
Здравствуйте)Помогите мне пожалуйста разобраться с css в джумле...Дело в том,что до того как я занес свой шаблон в джумлу он у меня отлично отображался,но после его установки он начал "сьезжать" в левую сторону и перестал растягиваться во всю выоту экрана...Я попробывал это исправить своими силами,но в итоге у меня получилось,что нормально отображаться сайт стал лишь в опере,в остальных браузерах у меня он изображается криво.
Вот код моего css,отвечающий за вывод основного блока:
11 answers to this question
Recommended Posts