Сейчас делаю сайт на html4.0, но хотел бы чтобы сайт корректно отображался и следуя современным требованиям хочу сделать на xhtml. Но по каким-то причинам браузер IE6 некорректно работает со страницами. Т.е. нельзя выделить часть текста для копирования, а браузер выделяет чуть ли не весь текст на странице, как только мышью кликаешь на какую-нибудь букву. Чем может быть вызвана такая ошибка?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
clavin
Сейчас делаю сайт на html4.0, но хотел бы чтобы сайт корректно отображался и следуя современным требованиям хочу сделать на xhtml. Но по каким-то причинам браузер IE6 некорректно работает со страницами. Т.е. нельзя выделить часть текста для копирования, а браузер выделяет чуть ли не весь текст на странице, как только мышью кликаешь на какую-нибудь букву. Чем может быть вызвана такая ошибка?
В других браузерах всё корректно.
3 answers to this question
Recommended Posts