Доброе время суток! Только начинаю изучать php и возник следующий вопрос.
Имеется скрипт новостей. Условно, код
<?php
include "config.php"; $db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass); mysql_select_db ($db_name) or die ("Cannot connect to database"); $query = "SELECT title, news, author, date FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 10"; $result = mysql_query($query); while($r=mysql_fetch_array($result)) { $title=$r["title"]; $author=$r["author"]; $date=$r["date"]; $news=$r["news"]; echo " <TABLE> <TR> <TD><b>$title - $date</b></TD> </TR> <TR> <TD>$news</TD> </TR> <TR> <TD>————</TD> </TR> </TABLE>"; } mysql_close($db); ?>
работает при названии файла news.php.
Собственно вопрос, добавляю код в див html-документа и вместо таблицы с новостями отображается такой текст: $title - $date $news ———— "; } mysql_close($db); ?>
Просто не знаю, как заставить html документ отображать скрипт либо как вообще правильно нужно это делать? Заранее спасибо!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Rootical
Доброе время суток! Только начинаю изучать php и возник следующий вопрос.
Имеется скрипт новостей. Условно, код
работает при названии файла news.php.
Собственно вопрос, добавляю код в див html-документа и вместо таблицы с новостями отображается такой текст: $title - $date $news ———— "; } mysql_close($db); ?>
Просто не знаю, как заставить html документ отображать скрипт либо как вообще правильно нужно это делать? Заранее спасибо!
Edited by RooticalLink to comment
11 answers to this question
Recommended Posts