Все бы ничего.Выводит текст нормально даже множество других блоков выводит.Но есть одно но.Когда я этим скриптом подгружаю на страницу мототулс галерею,она почему то не работает.В отдельном шаблоне все работает.Все стили и скрипты.Но при подгрузке аяксом в контейнер,все встает так как будто и небыло скриптов.Стили подгружаются,но вроде не так.А подгружаю вот эту штуку,естественно переделаную под меня.Но смысл тот же.http://www.aaronbirchphotography.com/
Так же пробовал и статично не в привязке к цмс подгружать ее различными скриптами.Но эффект один и тот же.http://dump.ru/file/1329652
вот архив с этим скриптом.Там в первом файле екстернал я показал что страница работает и делает то что нужно.Но вот при подгрузке сам видишь.Ничего не двигается.Помоги пожалуйста.Я выбился.
Спасибо заранее Одна надежда на профи rolleyes.gif
В архиве четко будет видна моя проблема.По отдельности все работает как нужно.А когда в куче с аякс-подгрузкой,встает так как будто они друг друга вышибают.
Это просто желаетльный скрипт.Так как там есть реализация подгрузки контента сразу в несколько блоков.То есть по 1 ссылке они могут в 4 угла страницы подгрузиться.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Whatsup
Перекинулся парой слов с владом,он сказал создать тему,послушать других пользователей.Посоветовал еще поменять библиотеку Ajax.
Суть проблемы в следующем:
цитата
В архиве четко будет видна моя проблема.По отдельности все работает как нужно.А когда в куче с аякс-подгрузкой,встает так как будто они друг друга вышибают.
Это просто желаетльный скрипт.Так как там есть реализация подгрузки контента сразу в несколько блоков.То есть по 1 ссылке они могут в 4 угла страницы подгрузиться.
1 answer to this question
Recommended Posts