Добрый день! Ответьте неспециалисту! Я делал себе сайт с помощью Макромедиа Дримвьюер, англ. версия. Там весь русский текст, Тайтл и другие теги выглядят не в кириллице а в виде знаков типа "и", причём в браузере вариант в кириллице или в этих знаках отображаются одинаково. Как лучше с точки зрения поведения робота Гугл при ранжировании, или исходя из других соображений? Оставить всё в варианте "и", или переписать кириллицей?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Wow@
Добрый день! Ответьте неспециалисту! Я делал себе сайт с помощью Макромедиа Дримвьюер, англ. версия. Там весь русский текст, Тайтл и другие теги выглядят не в кириллице а в виде знаков типа "и", причём в браузере вариант в кириллице или в этих знаках отображаются одинаково. Как лучше с точки зрения поведения робота Гугл при ранжировании, или исходя из других соображений? Оставить всё в варианте "и", или переписать кириллицей?
Спасибо всем кто ответит!
5 answers to this question
Recommended Posts