Есть некая ссылка: <a href="test.php?id=zakaz_1">заказать</a> которая ссылается на форму заказа.
У id стоит параметр zakaz_1, задача:
Если у айди именно этот параметр, то при поподании в форму заказа, в определенных инпутах должны уже стоять определенные слова.
Пробовал так, но что то никак не могу вкурить, ссылок то таких много будет и инфы в инпутах с разных ссылок будет разная, в зависимости от параметра id, а вот форма заказа одна.
Типа обработчик
<?php if (isset($_POST['id'])) { $id = $_POST['id']; if ($id == 'zakaz_1') { $name = Имя; } } ?>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rus
Вобщем ситуация такая:
Есть некая ссылка: <a href="test.php?id=zakaz_1">заказать</a> которая ссылается на форму заказа.
У id стоит параметр zakaz_1, задача:
Если у айди именно этот параметр, то при поподании в форму заказа, в определенных инпутах должны уже стоять определенные слова.
Пробовал так, но что то никак не могу вкурить, ссылок то таких много будет и инфы в инпутах с разных ссылок будет разная, в зависимости от параметра id, а вот форма заказа одна.
Типа обработчик
ну и в инпуте:
<input type="Text" name="name" value="<?php echo $name; ?>" maxlength="60" width="285"/>
В зависимости от id, содержимое name так же будет меняться.
Если на конкретном примере, то вот при нажатии на "заказать тур" в форме появляются нужные данные.
7 answers to this question
Recommended Posts