Jump to content

Жду обсуждения насчёт вёрстки

psywalker
 Share

Recommended Posts

ИМХО, все хорошо :unsure:

аккуратненько :)

единственное, что напрягает - при наведении на буквы алфавита появляются квадратные скобки и отодвигают все буквы, что стоят правее. буквы прыгают. раздражает. по-моему, вам надо сразу забивать место под скобки, а сами скобки прятать каким-нить другим способом.

просто надо делать не display="none", а visibility="hidden", так как visibility резервирует место на странице под элемент.

div#center div ul li {

float:left;

margin:0 -2px 0 -1px;

}

div#center div ul li a {

color:#A936CE;

margin:0 -1px;

}

div#center div ul li span {

visibility:hidden;

}

div#center div ul li:hover span {

color:#A936CE;

visibility:visible;

}

ZoNT

Спасибо,всё получилось,отличный способ,я кстати тоже его пытался сделать,но не смог догадаться,что отступы нужно ещё поставить(margin) ,а так у меня всё разъезжалось,а теперь всё ок..Спасибо :)

А ещё критика будет?

я еще нашла, к чему прицепиться :)

camera-bottom.gif плохо смотрится. вы зря ее вырезали вместе с предполагаемым фоном по перимерту. если у вас в psd эта камера есть без фона, то вообще отлично. если нет, то фон надо аккуратненько убрать. а потом при сохранении слайса для веба вы все слои уберите, оставив этот слой на прозрачном фоне, и matte задайте среднее между цветами полосок фона. где-то примерно #3a3a3a.

Edited by kalyaka-malyaka

вот у меня темный монитор, все в этом убедились в теме с обсуждением сайта класса)) а твой сайт как бы тоже слишком котрастный, особенно вот те цвета что в меню..) а В общем ничего)

kalyaka-malyaka

Простите.я плохо знаю фотошоп, а что такое matte? и если можно.поподробнее всю тему,и кстати меня можно на ТЫ назвать смело))

первый и главный вопрос, прежде чем объяснять дальше :) в каком виде макет? есть psd-файл со слоями? если есть, то есть ли в нем отдельным словем эта камера без фона?

хорошо, просто фотка. но как-о же ты ее отделял от ее фона и ставил на фон макета?

можешь показать скрин этой вырезанной картинки в сыключеными остальными слоями, просто на белом фоне (вот, например, прожка для выкладывания скринов)?

(еще немного подумала) хотя эта прожка пережимает картинки сильно... то, что мне нужно, я все равно не увижу... просто куда-нить залить картинку, о которой я говорила выше, и показать можешь?

Edited by kalyaka-malyaka

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy