А вот пример как надо _ttp://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-tutorials/animated-hover2.html
только вот вместо <em></em> так и не смог засунуть нужную конструкцию так, чтоб при наведении курсором на появившееся меню она не исчезла.
Смог с этим примером _ttp://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-tutorials/animated-hover1.html там я засунул в <em> то что мне надо, но так и не понял механизм из примера animated-hover2 почему при наведении оно не пропадает.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Umberto
Задача:
Элементы меню должны разворачиваться не вниз как обычно, а вверх.
Тоесть, есть элемент, при наведении на который происходит разворачивание блока элементов вверх.
Неважно как и каких, будь-то <ul><li></li><ul> или таблица, или DIV. неважно. И не существенно какой коммандой: .animate или .slideUp просто сам факт.
Есть много примеров, где то или иное, в той или иной форме присутствует, но никак не могу в голове собрать воедино.
Обычное дроп-даун меню _ttp://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-tutorials-2/drop-down.html
А вот пример как надо _ttp://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-tutorials/animated-hover2.html
только вот вместо <em></em> так и не смог засунуть нужную конструкцию так, чтоб при наведении курсором на появившееся меню она не исчезла.
Смог с этим примером _ttp://anton.shevchuk.name/wp-demo/jquery-tutorials/animated-hover1.html там я засунул в <em> то что мне надо, но так и не понял механизм из примера animated-hover2 почему при наведении оно не пропадает.
Описывал другой пример тут http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11823 но глухо.
Вобщем, хоть пример скрипта, хоть строчку черканите..
Edited by UmbertoLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts