Много пишут про глюки с кодировкой в ajax, но у меня она глючит и просто при вызове javascript функции.
Функция проста - меняет содержимое <textarea> прибавляя туда текст полученный из ссылки. Ссылка выглядит так
java script:replyy('текст');
Так вот русские буквы вставляются нормально во всех браузерах кроме оперы. В опере в textarea приписывается кракозябра.
Вот сама функция
function replyy(namee) { document.forma.text.value='[b]'+namee+'[/b], '+document.forma.text.value; var x = document.getElementById('repp'); x.scrollIntoView(); }
Есть ли у вас какие мысли как облегчить жизнь юзерам оперы?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
PCSpeaker
Много пишут про глюки с кодировкой в ajax, но у меня она глючит и просто при вызове javascript функции.
Функция проста - меняет содержимое <textarea> прибавляя туда текст полученный из ссылки. Ссылка выглядит так
java script:replyy('текст');
Так вот русские буквы вставляются нормально во всех браузерах кроме оперы. В опере в textarea приписывается кракозябра.
Вот сама функция
Есть ли у вас какие мысли как облегчить жизнь юзерам оперы?
1 answer to this question
Recommended Posts