Есть у меня маленькая фирмочка и вот захотелось мне стать обладателем своего сайта. Прочитав на вашем форуме о начальных шагах производства сайта понял, что создать несложный информационный сайт нетрудно (тем более граф-редакторами владею) и даже произвёл на свет какое-то подобие простого сайта с несколькими кнопками. Но дело в том, что простой не хочется, а на создание сложного надо время. И что самое смешное в моих рекламных проспектах адрес сайта уже стоит, а в нете его нету ))))))))))))
Вот теперь вопрос:
Хочу чтобы при наборе адреса сайта открывалась картинка, типо "сайт в разработке и т. п." с контактными номерами и т.д.
Что для этого надо сделать? Главный вопрос как (с помощью каких програм) заливать информацию на хостинг?
Если у кого то есть свободное время просьба написать подробно по пунктам:
1. Взять домен (желательно указать у кого лучше покупать) ...
2. Взять хостинг ...
3. .....
4. .....
Пысы
Понимаю что вопрос мой тупой, но как смог сформулировал
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kochay
Всем привет!
Преамбула (кому интересно)
Есть у меня маленькая фирмочка и вот захотелось мне стать обладателем своего сайта. Прочитав на вашем форуме о начальных шагах производства сайта понял, что создать несложный информационный сайт нетрудно (тем более граф-редакторами владею) и даже произвёл на свет какое-то подобие простого сайта с несколькими кнопками. Но дело в том, что простой не хочется, а на создание сложного надо время. И что самое смешное в моих рекламных проспектах адрес сайта уже стоит, а в нете его нету ))))))))))))
Вот теперь вопрос:
Хочу чтобы при наборе адреса сайта открывалась картинка, типо "сайт в разработке и т. п." с контактными номерами и т.д.
Что для этого надо сделать? Главный вопрос как (с помощью каких програм) заливать информацию на хостинг?
Если у кого то есть свободное время просьба написать подробно по пунктам:
1. Взять домен (желательно указать у кого лучше покупать) ...
2. Взять хостинг ...
3. .....
4. .....
Пысы
Понимаю что вопрос мой тупой, но как смог сформулировал
Спасибо за участие!
12 answers to this question
Recommended Posts