Jump to content
  • 0

Просветите новичка

kochay
 Share

Question

Всем привет!

Преамбула (кому интересно)

Есть у меня маленькая фирмочка и вот захотелось мне стать обладателем своего сайта. Прочитав на вашем форуме о начальных шагах производства сайта понял, что создать несложный информационный сайт нетрудно (тем более граф-редакторами владею) и даже произвёл на свет какое-то подобие простого сайта с несколькими кнопками. Но дело в том, что простой не хочется, а на создание сложного надо время. И что самое смешное в моих рекламных проспектах адрес сайта уже стоит, а в нете его нету ))))))))))))

Вот теперь вопрос:

Хочу чтобы при наборе адреса сайта открывалась картинка, типо "сайт в разработке и т. п." с контактными номерами и т.д.

Что для этого надо сделать? Главный вопрос как (с помощью каких програм) заливать информацию на хостинг?

Если у кого то есть свободное время просьба написать подробно по пунктам:

1. Взять домен (желательно указать у кого лучше покупать) ...

2. Взять хостинг ...

3. .....

4. .....

Пысы

Понимаю что вопрос мой тупой, но как смог сформулировал

Спасибо за участие!

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Домен можно сразу же вместе с хостингом заказать. В панели хостинга даются настройки для доступа по FTP - адрес, пароль, логин. С помощью этих данных надо зайти на FTP-сервер через какую-либо программу - Far, Total Commander, CuteFTP и т.д. И скопировать нужные файлы как это обычно делается в операционной системе.

Выбор хостинга можно на этом сайте сделать.

http://www.hostobzor.ru

• 0

Фар бесплатный и русскоязычный, но он на любителя ;) Тотал не бесплатен, но его можно русифицировать, он тоже на любителя. КьютФТП - ой не помню. можно ли её русифицировать (я такими вещами не интересуюсь как-то), но он сделан только для работы по ФТП (в отличие от предыдущих файловых менеджеров, в которых это опция).

• 0

Большое спасибо за ответы!

Но после посещения этого сайта http://www.hostobzor.ru волосы дыбом ... полный тупик ... там всего так много ...что выбрать??!!!

Можете посоветовать что выбрать (тарифный план, что хостинг должен поддерживать и т.д.)??

Сайт будет только для города Омск ... функциональность и направление примерно как на этом сайте http://okno21.ru/

• 0

не хочу рекламировать но.......

Кто то кто любит качество выбирает http://masterhost.ru/ кто то выбирает majordomo.ru (иногда любят говорить что у них есть проблемы с MySQL)

Что касается меня свои проекты держу на sweb.ru за 1700 вы получите норм хостинг со всеми прибамбасами + домен

ps а по поводу сделать самому ХОРОШИЙ сайт. Поверьте лучше обратитесь к спецам. Сэкономите время, что для нормального бизнесмена = деньги!!!

• 0
ps а по поводу сделать самому ХОРОШИЙ сайт. Поверьте лучше обратитесь к спецам. Сэкономите время, что для нормального бизнесмена = деньги!!!

Совершенно верно говорите. Если бы мне нужен был сайт который приносил бы деньги или я был бизнесменом у которого нет времени этим заниматься ... то всё правильно. Но как я указал выше сайт скорее информационный (просто для того чтобы был), а все остальные "навороты" к нему я буду делать ДЛЯ СЕБЯ ... просто потому что мне это интересно.

Просто хочется чтобы все параметры на хостинге сразу были включены ... для этого я и привёл пример сайта на котором показано что я хочу увидеть в конечном итоге))