Господа, помогите понять, как это может быть такое:
Медленно подгружаются стили на сделанном мною сайте: www.isn.su, я подумал, что это из-за того, что я подключил несколько css-файлов и решил весь css-код поместить в один css-файл. Скопировал и переместил. Но, после этого, почему-то, для меня остается большой загадкой, стала подгружаться только часть css кода. К примеру, картинки и блоки нормально отображаются, а текст неотформатирован и так далее. Потом я решил попробовать css-стили включить в html-файлы, но получилось тоже самое - подключается только часть css-кода.
Помогите, пожалуйста, понять, как это может быть такое???
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
murtts
Господа, помогите понять, как это может быть такое:
Медленно подгружаются стили на сделанном мною сайте: www.isn.su, я подумал, что это из-за того, что я подключил несколько css-файлов и решил весь css-код поместить в один css-файл. Скопировал и переместил. Но, после этого, почему-то, для меня остается большой загадкой, стала подгружаться только часть css кода. К примеру, картинки и блоки нормально отображаются, а текст неотформатирован и так далее. Потом я решил попробовать css-стили включить в html-файлы, но получилось тоже самое - подключается только часть css-кода.
Помогите, пожалуйста, понять, как это может быть такое???
Заранее большое спасибо!
Edited by murttsLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts