в ячейке таблицы текст, как лучше через CSS сделать отступ текста от левого края
я сделал так:
<style type="text/css"> .p1 { margin-left: 32px; } </style> </head> <body> <table> <tr> <td><div class="p1"> <p>ssssssssssssssssss</p> <p>ssssssssssssss</p> <p>sssssssssssssss</p> <p>Если соотношение отражаемых спектральных лучей схоже с соотношением, свойственным солнечному свету (преобладание сине-зеленых лучей и уменьшение содержания других цветов по краям спектра), то поверхность принимает белую окраску. Если же в соотношении спектральных лучей есть сдвиг в сторону, например, красной части спектра, то поверхность имеет красноватый оттенок, а если в отражаемом свете доминируют голубые тона, то и поверхность имеет голубоватый оттенок. Соотношение цветов в спектре, вызывающее появление той или иной окраски объекта — явление сложное. Но в общих словах можно утверждать, что, если поверхность при белом освещении окрашена в определенный насыщенный цвет, значит, одни спектральные лучи падающего на нее света она отражает, а другие — активно поглощает. Если поверхность имеет черную окраску, значит, она поглощает все цвета спектра.</p></div></td> </tr> </table>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
antosha
в ячейке таблицы текст, как лучше через CSS сделать отступ текста от левого края
я сделал так:
7 answers to this question
Recommended Posts