У меня есть скрипт, задача которого отдавать файлы. Когда я хочу скачать файл, скрипт запускается хорошо и отдает, но если во время отдачи какого-то файла попробовать скачать другой файл или попытаться поработать с сайтом, то ни работа с сайтом, ни отдача второго файла не начнется, пока отдача первого файла не закончится.
Если сделать скрипт полностью независимым, т.е. в нем самом прописать настройки подключения к базе, то и работа с сайтом будет и файл будет отдаваться... но файл будет отдаваться по прежнему один, второй файл будет ждать, пока отдача первого не закончится.
Как это можно побороть?
Мне нужно организовать ограничение скачиваний средствами пхп. Возможно, есть иные способы решения проблемы?
Вот скрипт, который отдает файлы:
<?php session_start(); include_once "base.php"; if ((!isset($_GET['test']))||($_GET['test']=='')) exit; FDownloadArchive($_GET['test']);
function FDownloadArchive($test) { /*отключаем контроль времени выполнения скрипта*/ set_time_limit( 0 );
/* Подключаюсь к базе, проверяю, не превышен ли лимит подключений, если их больше чем 1, вывожу ошибку. Определяю $file_name. Создаю ключ и сохраняю его в базу, чтобы можно понять: "я сейчас качаю" и "что я качаю". */
/*выдаем файл либо на докачку либо с начала*/ $file_path = $put_k_failam.'/'.$file_name; $file_size = filesize($file_path); $content_size = $file_size;
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
partiz
У меня есть скрипт, задача которого отдавать файлы. Когда я хочу скачать файл, скрипт запускается хорошо и отдает, но если во время отдачи какого-то файла попробовать скачать другой файл или попытаться поработать с сайтом, то ни работа с сайтом, ни отдача второго файла не начнется, пока отдача первого файла не закончится.
Если сделать скрипт полностью независимым, т.е. в нем самом прописать настройки подключения к базе, то и работа с сайтом будет и файл будет отдаваться... но файл будет отдаваться по прежнему один, второй файл будет ждать, пока отдача первого не закончится.
Как это можно побороть?
Мне нужно организовать ограничение скачиваний средствами пхп. Возможно, есть иные способы решения проблемы?
Вот скрипт, который отдает файлы:
Edited by partizLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts