так вот у меня по поводу него сразу несколько вопросов, на которые я очень надеюсь, уважаемые знатоки ответят, имхо я был на разных форумах, так никто и не помог =( надежда на вас
1.На сайте есть таки меню как "Устав,Иерархия,Легенда,Гимн,Состав" мне бы очень хотелось объединить их в раздел "о нас" при наведении на который будет выдвигаться меню с данными будущими подразделами =).
2.Где можно сказать готические рамки? как их правильно порезать и вставить в шаблон сайта ?
Пожалуйста, если можно разжуйте по порядку......я в этом деле всего 4 дня =)
За рание огромное спасибо и надеюсь на скорейший ответ
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BLOTTER
доброго времени суток......
просьба у меня такая......
вот у меня есть сайт.....пока это тестовый сервер, для проверок перед загрузкой на основной
http://demotest.comze.com/
так вот у меня по поводу него сразу несколько вопросов, на которые я очень надеюсь, уважаемые знатоки ответят, имхо я был на разных форумах, так никто и не помог =( надежда на вас
1.На сайте есть таки меню как "Устав,Иерархия,Легенда,Гимн,Состав" мне бы очень хотелось объединить их в раздел "о нас" при наведении на который будет выдвигаться меню с данными будущими подразделами =).
2.Где можно сказать готические рамки? как их правильно порезать и вставить в шаблон сайта ?
Пожалуйста, если можно разжуйте по порядку......я в этом деле всего 4 дня =)
За рание огромное спасибо и надеюсь на скорейший ответ
вот скрипт главной страницы =)
ах да.
вот ысчо у меня кнопочки находятся выше красной полоски ограничителя....
можно ли сделать так, что бы они смотрели вниз, а не вверх ?
вот примерно так вот =)
как есть
как нужно =)
0 answers to this question
Recommended Posts