Тему переименовать не смог. Немного поменялся смысл после приложения мозгов к задаче
Задача для меня невыполнимаю, но для гуру элементарна.
Имеется: таблица в одну колонку и несколько (2-4) сторк. первая ячейка - НАЗВАНИЕ + ФОН.
Задача: при наведении на таблицу, сменить ФОН на другой.
Подробнее:
Имеется некая таблица
НАЗВАНИЕ+ФОН
КОНТЕНТ
КОНТЕНТ
КОНТЕНТ
Всю таблицу (вместе с контентом) нужно считать активной облостью. При наведении на эту область (не только текст, а вообще в зону таблицы) необходимо сменить ФОН. Как только мышка ушла из зоны - необходимо всё вернуть обратно.
Сложность: На странице будет 2-3 таких зоны. Каждая должна менять свой ФОН. Код же должен проходить проверку на validator.w3.org
Если реально без JS - буду рад любому решению(css будет даже лучше - его я пойму )
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Горбушка
Тему переименовать не смог. Немного поменялся смысл после приложения мозгов к задаче
Задача для меня невыполнимаю, но для гуру элементарна.
Имеется: таблица в одну колонку и несколько (2-4) сторк. первая ячейка - НАЗВАНИЕ + ФОН.
Задача: при наведении на таблицу, сменить ФОН на другой.
Подробнее:
Имеется некая таблица
НАЗВАНИЕ+ФОН
КОНТЕНТ
КОНТЕНТ
КОНТЕНТ
Всю таблицу (вместе с контентом) нужно считать активной облостью. При наведении на эту область (не только текст, а вообще в зону таблицы) необходимо сменить ФОН. Как только мышка ушла из зоны - необходимо всё вернуть обратно.
Сложность: На странице будет 2-3 таких зоны. Каждая должна менять свой ФОН. Код же должен проходить проверку на validator.w3.org
Если реально без JS - буду рад любому решению(css будет даже лучше - его я пойму )
Кто-нить может помочь?
Заранее сори, если повтор.
Edited by ГорбушкаLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts