Знаю, что тема бояном попахивает, но все-же простого и быстрого решения запрета скролла я не нашел.
Кароче, ситуация такая - есть у меня страница, а на ней фотки - при нажатии на фотку она открывается на пол-экрана и при этом мне нужно запретить прокрутку экрана пользователем.
Как это реализовать? Т.е.как реализовать открітие фотки и.т.п. -я, конечно, знаю)) А вот как убить чертов скролл(в.т.ч.) и колесиком - вот это проблема))
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rome.ro
Добрый день, товарищи!
Знаю, что тема бояном попахивает, но все-же простого и быстрого решения запрета скролла я не нашел.
Кароче, ситуация такая - есть у меня страница, а на ней фотки - при нажатии на фотку она открывается на пол-экрана и при этом мне нужно запретить прокрутку экрана пользователем.
Как это реализовать? Т.е.как реализовать открітие фотки и.т.п. -я, конечно, знаю)) А вот как убить чертов скролл(в.т.ч.) и колесиком - вот это проблема))
Спасибо.
4 answers to this question
Recommended Posts