Подскажите, как я могу сделать такое: над контентом мне надо сделать 3 ярлычка: один должен, при щелчке открывать текстовую версию в ворде, другой, в какой либо pdf читалке(как правило, которая на компе по умолчанию для pdf), текстовую версию, другой, при щелчке должен начать печатать туже текст.версию, как это реализовать?, пишу на php, вот шаблон примерный, ну естевственно место букв - ярлычки
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
woofer46
Подскажите, как я могу сделать такое: над контентом мне надо сделать 3 ярлычка: один должен, при щелчке открывать текстовую версию в ворде, другой, в какой либо pdf читалке(как правило, которая на компе по умолчанию для pdf), текстовую версию, другой, при щелчке должен начать печатать туже текст.версию, как это реализовать?, пишу на php, вот шаблон примерный, ну естевственно место букв - ярлычки
2 answers to this question
Recommended Posts