Привет, хочу на странице сайта реализовать переключение между "закладками" без перехода на новую страницу:
|__news__| champ |__air___|___team__|
champ content
На моём мега рисунке открыта закладка champ
Нашёл подходящий скрипт, всё работает отлично, но только вот я хочу, чтобы после открытия определённой "закладки" (Например champ) её стиль менялся на заданый(Тоесть ссылка после открытия закладки получала новый стиль), ну и понятно, что если я открываю другую закладку(Например team), стиль кнопки для открытия закладки champ возвращался на первичный.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Rezet
Привет, хочу на странице сайта реализовать переключение между "закладками" без перехода на новую страницу:
|__news__| champ |__air___|___team__|
champ content
На моём мега рисунке открыта закладка champ
Нашёл подходящий скрипт, всё работает отлично, но только вот я хочу, чтобы после открытия определённой "закладки" (Например champ) её стиль менялся на заданый(Тоесть ссылка после открытия закладки получала новый стиль), ну и понятно, что если я открываю другую закладку(Например team), стиль кнопки для открытия закладки champ возвращался на первичный.
Вот код:
Кнопки закладок, к которым и нужно добавить стиль при открытой закладке, выглядят так:
Помогите, пожалуйста, совсем не шарю в javascript!
То что я хочу реализовано на сайте битрикса
Там используется такой скрипт:
Edited by RezetLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts