Добрый день. я сделал какой никакой сайтик, для НЕкоммерческого использования. и хочу его разместить. делал с использованием sql и php.
не хочется платить за хостинг, и естественно не хочу видеть порнушные баннеры.
но при этом есть статический ИП адрес к которому подключен роутер linksys.
естественно у него нет какого то глобального имени днс, но если я ставлю вместо роутера комп, то при запущеном ВЕРТРИГОСЕРВ я могу легко извне попадать на свой сайт и даже все работает. но т.к. у меня нет лишнего компа. который можно использовать как роутер, то возникает вопрос:
как сделать что бы при обращении к ИП адресу из вне, роутер направил меня на комп, где стоит вертригомерв?
ну и соответственно работал что бы мой сайтик. я чего то не знаю.. может в настройках linksys'а...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Mike-Eci
Добрый день. я сделал какой никакой сайтик, для НЕкоммерческого использования. и хочу его разместить. делал с использованием sql и php.
не хочется платить за хостинг, и естественно не хочу видеть порнушные баннеры.
но при этом есть статический ИП адрес к которому подключен роутер linksys.
естественно у него нет какого то глобального имени днс, но если я ставлю вместо роутера комп, то при запущеном ВЕРТРИГОСЕРВ я могу легко извне попадать на свой сайт и даже все работает. но т.к. у меня нет лишнего компа. который можно использовать как роутер, то возникает вопрос:
как сделать что бы при обращении к ИП адресу из вне, роутер направил меня на комп, где стоит вертригомерв?
ну и соответственно работал что бы мой сайтик. я чего то не знаю.. может в настройках linksys'а...
6 answers to this question
Recommended Posts