<div style="height:100px;display:table;border:solid 1px #111111;width:300px;font-size:14px;"> Отвечая на вопрос журналистов о целях и задачах, которые стоят в нынешних условиях перед Церковью, Святейший Патриарх подчеркнул, что в этот нет ничего революционно нового: "В своем слове после возведения меня на Патриарший Престол я обозначил основные приоритеты. Конечно, это только общие контуры и некие акценты. Требуется, может быть, четкая прорисовка всех деталей, связанных с дальнейшим </div>
Как сделать так, чтобы блок бы растягивался по высоте, когда содержимого много. И был равен по высоте 100px, если содержимого мало или нет вообще.
Предложенные способ работает в Мазиле, Опере и ИЕ6.
ИЕ7 же не растягивает все блоки по содержимому, как ИЕ6, но display:table в нём нет. Как быть?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Колос
Как сделать так, чтобы блок бы растягивался по высоте, когда содержимого много. И был равен по высоте 100px, если содержимого мало или нет вообще.
Предложенные способ работает в Мазиле, Опере и ИЕ6.
ИЕ7 же не растягивает все блоки по содержимому, как ИЕ6, но display:table в нём нет. Как быть?
Edited by КолосLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts