Мне необходимо нарисовать таблицу внутри дива(который определённой ширины). И когда я рисую таблицу, если она не влезает в этот див, то просто добавлялась полоса прокрутки. Всё бы вроде ничего, сделал, но появилась другая проблема - не смотря на то, что я явно указываю ширину столбцов CSS'ом, они всё равно стремятся быть как можно уже. А мне нужно, естественно, чтоб они были всё-таки той ширины, которую я указываю.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
senneco
Мне необходимо нарисовать таблицу внутри дива(который определённой ширины). И когда я рисую таблицу, если она не влезает в этот див, то просто добавлялась полоса прокрутки. Всё бы вроде ничего, сделал, но появилась другая проблема - не смотря на то, что я явно указываю ширину столбцов CSS'ом, они всё равно стремятся быть как можно уже. А мне нужно, естественно, чтоб они были всё-таки той ширины, которую я указываю.
Привожу пример исходника:
Заранье, спасибо.
4 answers to this question
Recommended Posts