Jump to content

Оцените =)

BrazZa
 Share

Recommended Posts

ты не сделал там ничего. Можешь поверить. Начинай с htmlbook. Когда начнешь хоть половину понимать - можешь выть уверен - ты немножко научился делать сайты, но только немножко. Поэтому твое творение на юкозе вообще ничего. Zero

ты не сделал там ничего. Можешь поверить. Начинай с htmlbook. Когда начнешь хоть половину понимать - можешь выть уверен - ты немножко научился делать сайты, но только немножко. Поэтому твое творение на юкозе вообще ничего. Zero

Полностью согласен! Я вообще не люблю юкоз за то, что сайты там делаются по шаблону и код практически не изменяется, да и изменяется не "руками"! Нет, конечно так делают не все! Но, большинство, и это печально :rolleyes:

Мой совет- начни с блокнота, напиши сначала структуру сайта, а затем добавляй и добавляй код, скрипты! Таким образом я сейчас понимаю практически весь код сайтов!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy