Но такая схема "безболезненно" подходит для всех броузеров кроме Internet
Explorera. При открытии такой страницы в Internet Explorere появляется сообщение:
В целях безопасности IE не разрешает этому веб-узлу выполнение сценариев или
элементов управления ActiveX, которые могут получить доступ к компьютеру....
Чтобы это сообщение не показывалось в IE, заключил участок jscript-кода в теги
<comment> </comment>.
То есть в IE существует такая проблема, нельзя определить разрешение без появления вышеуказанного сообщения.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого лишнего сообщения в IE или, может быть, как-то по-другому определить разрешение для этого весьма популярного броузера.
p.s. Прошу, пожалуйста, не давть советы использовать резиновый дизайн, т.к. у меня используются изображения, которые занимают всю высоту экрана. И выглядит некрасиво если одну и ту же картинку использовать для любого разрешения.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Newbie
У меня стандартная ситуация: необходимо определить разрешение экрана.
(под каждое разрешение идёт своя css-таблица.)
Для этого использую вставку Javascript в код страницы (как везде рекомендуют).
Но такая схема "безболезненно" подходит для всех броузеров кроме Internet
Explorera. При открытии такой страницы в Internet Explorere появляется сообщение:
Чтобы это сообщение не показывалось в IE, заключил участок jscript-кода в теги<comment> </comment>.
То есть в IE существует такая проблема, нельзя определить разрешение без появления вышеуказанного сообщения.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого лишнего сообщения в IE или, может быть, как-то по-другому определить разрешение для этого весьма популярного броузера.
p.s. Прошу, пожалуйста, не давть советы использовать резиновый дизайн, т.к. у меня используются изображения, которые занимают всю высоту экрана. И выглядит некрасиво если одну и ту же картинку использовать для любого разрешения.
Edited by NewbieLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts