Скорее всего я не очень карректно описал в теме свой вопрос попробую здесь .
Я начинающий , так что просьба , если это возможно поподробнее .
Задача в следующем .
Я хочу сделать страничку на которой есть две вкладки при нажатии на одну вкладку информация первой стоновится не видимой и наоборот , не хочется делать это как меню и строить еще две строницы с содержимом вкладки . а хочется сделать все на одной странице .
Содержимое первой вкладки как в прочем и второй будут линки вот при нажатии на них я переду на другую страницу .
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
bgraf
Добрый день всем !!!
Скорее всего я не очень карректно описал в теме свой вопрос попробую здесь .
Я начинающий , так что просьба , если это возможно поподробнее .
Задача в следующем .
Я хочу сделать страничку на которой есть две вкладки при нажатии на одну вкладку информация первой стоновится не видимой и наоборот , не хочется делать это как меню и строить еще две строницы с содержимом вкладки . а хочется сделать все на одной странице .
Содержимое первой вкладки как в прочем и второй будут линки вот при нажатии на них я переду на другую страницу .
Спасибо всем за терпение и помощь
6 answers to this question
Recommended Posts