Добрый день, у меня возникла проблемка...бьюсь уже не один день........в тупике.
Есть движок vbulletin
Я пишу для него стиль. Хочу вставить рамку поверх форума(сайта) . Есть кусочки рамок. из которых я и составляю в хтмл'e полность рамку фон. Делал все на таблицах.(также используя CSS). Вроде бы получилось. Но при разном разрешении, а также при сворачивании в более мелкое окно рамка съезжает вправо. Кумекал тут, понял что съезжает из за содержимого в таблице. Получается если оно больше чем размер таблицы..то он выставляет сам ширину.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bencli
Добрый день, у меня возникла проблемка...бьюсь уже не один день........в тупике.
Есть движок vbulletin
Я пишу для него стиль. Хочу вставить рамку поверх форума(сайта) . Есть кусочки рамок. из которых я и составляю в хтмл'e полность рамку фон. Делал все на таблицах.(также используя CSS). Вроде бы получилось. Но при разном разрешении, а также при сворачивании в более мелкое окно рамка съезжает вправо. Кумекал тут, понял что съезжает из за содержимого в таблице. Получается если оно больше чем размер таблицы..то он выставляет сам ширину.
вот приблизительный код:
А это отдельно код CSS:
Подскажите куда копать? может где то что то подправить? Может найдете еще ошибки в моем коде. Пытался использовать overflow - результат такой же.
За ранее благодарен за ответы
9 answers to this question
Recommended Posts