Там макет из хедера, контента и футера. Причем контент растянут на 100% по высоте.
Мне надо сделать так:
1. надо сделать хедер, допустим 100px по высоте
2. надо сделать футер, допустим 100px по высоте
3. самое интересное: надо сделать так чтобы между ними был контент, чтобы он был растянут на всю оставшуюся высоту экрана (как в примере по ссылке), но чтобы, если высота контента превышает высоту экрана, то у дива с контентом появлялся бы скролл (overflow: auto;). Надеюсь понятно объяснил?
Т. е. совершенно фиксированные хедер и футер, а между ними скролится контент.
Всю голову сломал, не могу придумать как это сделать... И вообще возможно ли такое без скриптов?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Great Rash
Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что прижимать просто так футер книзу я умею (хоть и считаю это совершенно ненужным...).
Теперь к сабжу. Есть такой код (код не мой, просто подходит для примера):
Код можно посмотреть на этой странице http://www.xs4all.nl/~peterned/examples/csslayout1.html
Там макет из хедера, контента и футера. Причем контент растянут на 100% по высоте.
Мне надо сделать так:
1. надо сделать хедер, допустим 100px по высоте
2. надо сделать футер, допустим 100px по высоте
3. самое интересное: надо сделать так чтобы между ними был контент, чтобы он был растянут на всю оставшуюся высоту экрана (как в примере по ссылке), но чтобы, если высота контента превышает высоту экрана, то у дива с контентом появлялся бы скролл (overflow: auto;). Надеюсь понятно объяснил?
Т. е. совершенно фиксированные хедер и футер, а между ними скролится контент.
Всю голову сломал, не могу придумать как это сделать... И вообще возможно ли такое без скриптов?
8 answers to this question
Recommended Posts