Я такой безнадежный необучаемый чайник, что у меня даже это не получается, а альбомчик нравится. Два раза пожалуйста и очень медленно, плииз. Я на народе поселилась, а они на форуме не регистрируют кажись.
Если я в чем нибудь продвинусь, вопросы будут поумнее, а пока хоть бы альбомчик забацать )))
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Saby
Не знаю ответят ли мне на такой тупой вопрос, но пожалуйста ответьте как мне вставить фотки в готовый альбомчик, вот тут его дают http://help-html-css.narod.ru/photoalbum-css-1.html
Я такой безнадежный необучаемый чайник, что у меня даже это не получается, а альбомчик нравится. Два раза пожалуйста и очень медленно, плииз. Я на народе поселилась, а они на форуме не регистрируют кажись.
Если я в чем нибудь продвинусь, вопросы будут поумнее, а пока хоть бы альбомчик забацать )))
1 answer to this question
Recommended Posts