2. В этом слое далая отступы и обрамляя в рамки создал 3-колоночный шаблон с футером и хедером.
3. Получилась своеобразная капуста из вложенных в друг друга рамок.
Вопрос: В ie7, opera 9.x, mozilla, chrome все ок.
в ie6 рамки разваливаються и смещаються вниз. Если я делаю ширину таблиц на 1-2px меньше, то все приходит в норму но в остальных браузерах появляеться сдвиг слоев на эти 1-2 px.
Решал путем добавление в местах использования float известный fix "display:inline;" не помогло.
Попробовал подключить css специально отредактированный под ie6 через
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ejikiller
Привет.
Я новичок. Начал изучать верстку div-ами.
1. Нарисовал слой. задал ей рамку, оцентровал.
2. В этом слое далая отступы и обрамляя в рамки создал 3-колоночный шаблон с футером и хедером.
3. Получилась своеобразная капуста из вложенных в друг друга рамок.
Вопрос: В ie7, opera 9.x, mozilla, chrome все ок.
в ie6 рамки разваливаються и смещаються вниз. Если я делаю ширину таблиц на 1-2px меньше, то все приходит в норму но в остальных браузерах появляеться сдвиг слоев на эти 1-2 px.
Решал путем добавление в местах использования float известный fix "display:inline;" не помогло.
Попробовал подключить css специально отредактированный под ie6 через
<!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ie.css" /><![endif]-->
тоже почему-то не подключает ...
Подскажите или направте в нужную сторону форума, как мне пофиксить баг так чтобы везде все было одинаково.
за ранее спасиоб всем.
1 answer to this question
Recommended Posts