"Коллектив автошколы", "Наши машины", ... - это ссылки. Текст внутки синих квадратов это ТЕКСТ (не картинка)
Таких менюшек может быть сколько угодно, все они должны быть по центру....
была мысль сделать такое меню с помощью таблиц, т.е. одна таблица = одно квадратик с закругленным углом. Но при таком раскладе тяжело таблицы расположить рядом друг с другом...
с помощью дивов вообще не знаю как сделать... С первого взгляда кажется не трудно это сделать, но вот я уже не один час ломаю голову...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Джин
"Коллектив автошколы", "Наши машины", ... - это ссылки. Текст внутки синих квадратов это ТЕКСТ (не картинка)
Таких менюшек может быть сколько угодно, все они должны быть по центру....
была мысль сделать такое меню с помощью таблиц, т.е. одна таблица = одно квадратик с закругленным углом. Но при таком раскладе тяжело таблицы расположить рядом друг с другом...
с помощью дивов вообще не знаю как сделать... С первого взгляда кажется не трудно это сделать, но вот я уже не один час ломаю голову...
4 answers to this question
Recommended Posts