Никак не могу придумать, как сделаь подобную штуковину.
Ширину для мониторов 1024*768 надо сохранить, т.е рабочее пространство 979. Но для больших мониторов оформление продолжается и картинка за рамками 979 с права и слева тоже продолжается.
но если просто делать таблицу в 3 колонки:
картинка 105px|содержание 979px (находится в таблице)|картинка 105px
то страница не влазит в мониторы 1024*768, что вобщем-то и логично. Картинки плотно без пробелов прилегают к таблице, т.к в шапке тоже картинка.
Так как сделать эти две картинки, чтобы они были как фон справа и слева, были видны только тем, у кого большие моники и не растягивали страницу?
Надеюсь получилось объяснить. Обычно проблем с версткой не было, а здесь что-то никак не соображу.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Defenderyk
Никак не могу придумать, как сделаь подобную штуковину.
Ширину для мониторов 1024*768 надо сохранить, т.е рабочее пространство 979. Но для больших мониторов оформление продолжается и картинка за рамками 979 с права и слева тоже продолжается.
но если просто делать таблицу в 3 колонки:
картинка 105px|содержание 979px (находится в таблице)|картинка 105px
то страница не влазит в мониторы 1024*768, что вобщем-то и логично. Картинки плотно без пробелов прилегают к таблице, т.к в шапке тоже картинка.
Так как сделать эти две картинки, чтобы они были как фон справа и слева, были видны только тем, у кого большие моники и не растягивали страницу?
Надеюсь получилось объяснить. Обычно проблем с версткой не было, а здесь что-то никак не соображу.
Образец
Edited by DefenderykLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts