Jump to content

mp3 плеер

Justnewone
 Share

Recommended Posts

Есть модель такая, samsung YP3, интересен мне в первую очередь тем, что умеет работать как блютус-хендсфри. Типа не вынимая телефона, перехватывает звонок, можно разговаривать в микрофон, даже можно прям с него набирать.

Не знаете ли, какие еще модели плееров так умеют?

А зачем???

У меня вот беда. Найти телефон с хорошим плеером и функционалом не получилось. Есть хороший телефон, есть хороший плеер. Слушая музыку, пропускаю звонки, если телефон машинально положить в карман куртки.

а что ты подразумеваешь под

хорошим плеером и функционалом

проще реально всё в одном.. чем покупать и то, и то, можно купить один вполне себе "функциональный" телефон с хорошим "плеером"..:D

а что ты подразумеваешь под

проще реально всё в одном.. чем покупать и то, и то, можно купить один вполне себе "функциональный" телефон с хорошим "плеером"..:D

Есть недостаток, существенный. Когда садится аккумулятор, то хороший телефон перестает выполнять свою функцию.

Носить с собой еще зарядку, ну не сильно кошерно.

Я себе триста лет назад купил суперплеер - iRiver T10, который работает от обычной АА батарейки. Поставил туда аккумулятор, и очень часто забывал, что его таки надо заряжать. Две недели работает спокойно, примерно по 3-4 часа в день.

Мне вот оказалось сложнее чем Вам купить "все в одном".

Самый первый агрумент - как раз время работы. Телефон у меня может иной раз без подзарядки проработать почти неделю, плеер так же. Есть относительно неплохие в плане воспроизведения аппараты, но время работы уж очень короткое.

Edited by Justnewone

ну вот и я о чём..

интересен мне в первую очередь тем, что умеет работать как блютус-хендсфри. Типа не вынимая телефона, перехватывает звонок, можно разговаривать в микрофон, даже можно прям с него набирать.

не я писал.. потому и вариант взять телефон с плеером или обычный плеер и обычный телефон :D

:D Знакомо. Хотя я звонки пропускаю даже тогда, когда я не слушаю музыку.

У меня большей частью именно в это время. Причем недавно вот из банка звонили, а я трубку не взял ))) приходица при прослушивании постоянно (телефон на вибраторе) держать телефон в руке ))). Но чаще всего, машинально кладу в карман. Надоело, хочеца как-то грамотно решить проблему.

Edited by Justnewone