Jump to content

Raira 3

rus
 Share

Recommended Posts

klierik

Извините, что встряю в диалог, не могли бы Вы подсказать, где писал человек и где программа?

biotech-service.com.ua, www.obigrai.ru, pyatnitca.com

Буду весьма Вам благодарен.

Да ты чё, этот профи такие сайты, как орешки щёлкает, ты его обидел считай :) :) :lol:

homm

Помогите! Картинка весом 250 килобайт на пустом месте!

http://novichok.webpartner.ru/htmlbook/raira/logo.png

Да ей 50 — верхней предел.

Расскажи, как это сделать?

Извините, что встряю в диалог, не могли бы Вы подсказать, где писал человек и где программа?

biotech-service.com.ua, www.obigrai.ru, pyatnitca.com

Буду весьма Вам благодарен.

1. 90% руками. Достаточно на комменты в коде посмотреть.

2. Пополам. Большая часть от руки.

3. Изначально начиналось делаться в редакторе. Потом руками писали дивы с периодическим просмотром результата в визуалке.

Edited by Verder

Verder, весьма и весьма признателен за ответ.

Ты считаешь, что кодер в студии Лебедева (хотя мне не очень нравятся их работы, Actis лучше) тоже нихрена в своем коде не понимает?

Знаете, я более чем уверен что кодер, как студии Лебедева, так и Actis, очень хорошо разбирается в своем исходном иерархичном и комментированном коде. А то что выложено для общественности - это последствия работы HTML-оптимизатора.

Verder, весьма и весьма признателен за ответ.

Знаете, я более чем уверен что кодер, как студии Лебедева, так и Actis, очень хорошо разбирается в своем исходном иерархичном и комментированном коде. А то что выложено для общественности - это последствия работы HTML-оптимизатора.

Я периодически общаюсь с дизайнером из Actis. Он не кодер конечно, но, естественно, всю кухню знает (и видит). Специально спрашивал - пишется в WebDev, в строку, переносы отключены, включена только подсветка.

Согласен, оптимизаторы иногда можно использовать, но в силу того, что сейчас коды довольно сложные, тэги не очевидные, оптимизатор может напортачить мама не горюй.

Помогите! Картинка весом 250 килобайт на пустом месте!

http://novichok.webpartner.ru/htmlbook/raira/logo.png

Да ей 50 — верхней предел.

Не понял..., что именно не устраивает вес или расположение?

А попробуйте через: adobe fireworks в PNG 24 сохранить.

Дык а я ее через адоб фотошоп так и сохранил - png-24.

rus

1) Насчёт прыгающих блоков я считаю , что это баг Ие, ты поставил общую ширину контейнеров 100%, а ИЕ трактует её по своему, поэтому тебе может быть поможет убрать немного width: ,например у середины, сделай её не 60%, а например 59.9%...

Потом попробуй плавающим блокам поставить display: inline;

Рус, но это не факт, просто как вариант,

IE тут не при чем - это во всех браузерах. Но тут не только блоки, еще и справа белая полоса при уменьшении разрешения, это я думаю из-за картинок, они делают этот сдвиг...

rus

Всё это потому что изначально свёрстано неправильно, много уже запущено и искать ошибки нет смысла эти,

По хорошему нужно просто взять и переверстать, он не сложный, зато многое будет понятно :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy