Есть таблица из 3 ячеек и в каждой ячейке находится вложенная таблица с изображением у которого скруглены углы. При первом наведении курсора на ячейку с вложенной таблицей происходит дёргания соседних ячеек, при следующих наведениях курсора, дергапний нет. Эта ячейка является актовиной
Никак не могу понять почему происходит дергание ячеек при первом наведении (дёргается только в ИЕ). Вся проблема в картинке с скругленными углами - если её убрать, то все нормально, но без неё нельзя.
Помогите разобраться!
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Test</title>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sirop
Здравствуйте.
Есть таблица из 3 ячеек и в каждой ячейке находится вложенная таблица с изображением у которого скруглены углы. При первом наведении курсора на ячейку с вложенной таблицей происходит дёргания соседних ячеек, при следующих наведениях курсора, дергапний нет. Эта ячейка является актовиной
onMouseOver="this.className='boxover'" onmouseout="this.className='boxoutBorder'" onclick='change_location("/teller.php");'
Никак не могу понять почему происходит дергание ячеек при первом наведении (дёргается только в ИЕ). Вся проблема в картинке с скругленными углами - если её убрать, то все нормально, но без неё нельзя.
Помогите разобраться!
6 answers to this question
Recommended Posts