у меня такая ситуация - сверстал снала главную страницу, сверху рисунок, сбоку меню - по центру - красивые графические кнопки. все сверстано целиком в таблице, с жескими размерами. чтобы было по центру, всю таблицу целиком заключил в див:
#centerLayer { width: 828px; /* Ширина слоя в пикселах */ margin: 0 auto; /* Отступ слева и справа */ background: #ffffff; /* Цвет фона */ padding: 0; /* Поля вокруг текста */ text-align: center; /* Выравнивание содержимого слоя по левому краю */ }
сейчас стал делать другие страницы, на них верх и левая часть остается точно такой же, а в центре вместо кнопок - текстовое наполнение. я взял за основу код главной страницы, удалил все кнопочки оттуда и превратил все в одну ячейку:
<td class="content" colspan="4" rowspan="11">
чтобы это ячейка не "разломала" всю верстку, я задал ей жесткие размеры:
После этого вписал туда текст и вне понадобилось задать ему отступы и поля. Однако, добаление к классу content марджина и паддинга ничего не дало. Тогда я сделал див внутри этой ячейки с классом:
цвет текста, гарнитура, размер меняются, как и задано, однако свойства margin и padding не работают абсолютно... при этом, для всего документа, в силу верстки таюлицами задано в цсс:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
dangler
у меня такая ситуация - сверстал снала главную страницу, сверху рисунок, сбоку меню - по центру - красивые графические кнопки. все сверстано целиком в таблице, с жескими размерами. чтобы было по центру, всю таблицу целиком заключил в див:
сейчас стал делать другие страницы, на них верх и левая часть остается точно такой же, а в центре вместо кнопок - текстовое наполнение. я взял за основу код главной страницы, удалил все кнопочки оттуда и превратил все в одну ячейку:
чтобы это ячейка не "разломала" всю верстку, я задал ей жесткие размеры:
После этого вписал туда текст и вне понадобилось задать ему отступы и поля. Однако, добаление к классу content марджина и паддинга ничего не дало. Тогда я сделал див внутри этой ячейки с классом:
цвет текста, гарнитура, размер меняются, как и задано, однако свойства margin и padding не работают абсолютно... при этом, для всего документа, в силу верстки таюлицами задано в цсс:
но это ведь в общем для документа, а тут я отдельным классом хочу все-таки иметь отступы, однако они не работают..
подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с этим? есть какое-нибудь решение?
0 answers to this question
Recommended Posts