Jump to content

Задание для новичков(php)

Recommended Posts

У меня какая то странная картинка получается вся полосатая по диагонали цветами черный, белый, серый. А шифровшик прикольно придумано. Берешь картинку учитываешь по пиксельно, хватаешь нужный ргб-цвет ну тaм красный и eго символ записываешь в видe буквы! клёво!

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чтобы хорошо зашифровать такую картинку нужна вторая картинка: первая накладывается на вторую, хотя бы методом xor'а, получается изображение, которое без картинки-ключа расшифровке врядли поддаётся :blink: Ну если только первые несколько строк, где идёт заголовок.

И ещё, шифрование из этого метода никакое. Как был порядок байтов в файле, так он и остаётся, только добавляется заголовок от картинки, чтобы эти байты считались значениями пикселей. Гораздо лучше шифровать будет какой-нибудь самопальный алгоритм архивации. У меня есть один, в теории. Сжимает слабо, зато шифрует :D

belovres, прогони твой скрипт по php.ini, сравни с тем, что у меня получилось. Если получится не похоже, нужно ждать третьего, кто сделает :D

Edited by Int

Int, да я просто сразу не понял он целиком работающий. Попробовал расшифровщик для простого варианта муть какая-то получилась. Ладно заигрался я с вами совсем про мой проект забыл а делать нада.

Эх, руки зачесались написать шифровальщик, который бы любой текст превращал в картинку.. А что, это реально! Ребята. кто сможет реализовать получить что нибудь хорошее)

У меня получилось работает с картинкой PNG

Эх, руки зачесались написать шифровальщик, который бы любой текст превращал в картинку.. А что, это реально! Ребята. кто сможет реализовать получить что нибудь хорошее)

Павел я сделал!

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy