Снова проблемы и снова только к вам уважаемые форумчане
Натягивал тут не спеша себе диз на дле, все отлично, все шло как по маслу, но тут давай тестить и смотрю комменты не пашут, при попытке добавить коммент пишет -Hacking attempt!
Далее понял, что виной всему то, что я в шаблоне comments.tpl задал значения элементам через id и class (ну все как полагается), все вынес в стиле, но вроде так и верстается или я ошибаюсь
В общем может кто знает в чем дело, буду очень признателен!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
JIucky
Здрасте всем!
Снова проблемы и снова только к вам уважаемые форумчане
Натягивал тут не спеша себе диз на дле, все отлично, все шло как по маслу, но тут давай тестить и смотрю комменты не пашут, при попытке добавить коммент пишет -Hacking attempt!
Далее понял, что виной всему то, что я в шаблоне comments.tpl задал значения элементам через id и class (ну все как полагается), все вынес в стиле, но вроде так и верстается или я ошибаюсь
В общем может кто знает в чем дело, буду очень признателен!
Edited by JIuckyLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts