Dimitry Wolotko Posted May 17, 2009 Report Share Posted May 17, 2009 Ниже расположен список топиков, которые находятся в разделе "Макеты для вёрстки", в которые я предлагаю что-то поверстать, просто так, для души.Верстка, по сути, не очень и сложная, но всегда имеющая пару заморочек, которые неискушенному специалисту поломают немного голову.Список будет расти, и расширятся. Рекомендую просматривать тему, в топике буду писать число последнего обновления.* Макет "Раира"* Формочка* Макет "SrcheMall" - макет предоставил Миша Квакин* Макет "Оранжевый банк" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Dimitry Wolotko
Ниже расположен список топиков, которые находятся в разделе "Макеты для вёрстки", в которые я предлагаю что-то поверстать, просто так, для души.
Верстка, по сути, не очень и сложная, но всегда имеющая пару заморочек, которые неискушенному специалисту поломают немного голову.
Список будет расти, и расширятся. Рекомендую просматривать тему, в топике буду писать число последнего обновления.
* Макет "Раира"
* Формочка
* Макет "SrcheMall" - макет предоставил Миша Квакин
* Макет "Оранжевый банк"
0 answers to this question
Recommended Posts