У меня возник вопрос, возможно ли каким-либо образом при работе с таблицами стилей применить изменения к первому из двух описанных селекторов?
Что я знаю о соседних селекторах:
селектор1 + селектор2 {
color:red;}
Но меня не устаивает, что цвет будет меняться у селектор2. Возможно как-то повлиять на селектор1 в аналогичном подходе?
Селекторы, идущие перед селектор1 использовать нежелательно, поэтому и возник такой вопрос.
Заранее предвижу, что будут мнения "это нафиг не надо, глупо и т.д, проще добавить класс, идентивикатор...", поэтому отвечу, что это я чисто для себя, пока в образовательных целях
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Mednor
Доброго времени!
У меня возник вопрос, возможно ли каким-либо образом при работе с таблицами стилей применить изменения к первому из двух описанных селекторов?
Что я знаю о соседних селекторах:
селектор1 + селектор2 {
color:red;}
Но меня не устаивает, что цвет будет меняться у селектор2. Возможно как-то повлиять на селектор1 в аналогичном подходе?
Селекторы, идущие перед селектор1 использовать нежелательно, поэтому и возник такой вопрос.
Заранее предвижу, что будут мнения "это нафиг не надо, глупо и т.д, проще добавить класс, идентивикатор...", поэтому отвечу, что это я чисто для себя, пока в образовательных целях
Заранее благодарен.
13 answers to this question
Recommended Posts