Собственно первая проблема - переименовать буковки.
Где их искать в джумле, что бы заменить им цвет.
2. Шапочка
Сейчас она у меня меняется (То есть: О проекте - одна картинка, Пресса другая, Контакты третья, но как только делаю четвертый пункт меню они начинают повторятся (а хочется еще другие шапочки залить) где бы это подправить?
3. И собственно выпадающее меню - его цвет, когда на него наведена стрелка, и когда нет, скрин внизу.
Поиском пользовался что то не помогло, чего-то нету, а что то я просто протупил, поэтому надеюсь вы поможете.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
chendger
Доброго времени суток.
Итак.
1.
Собственно первая проблема - переименовать буковки.
Где их искать в джумле, что бы заменить им цвет.
2. Шапочка
Сейчас она у меня меняется (То есть: О проекте - одна картинка, Пресса другая, Контакты третья, но как только делаю четвертый пункт меню они начинают повторятся (а хочется еще другие шапочки залить) где бы это подправить?
3. И собственно выпадающее меню - его цвет, когда на него наведена стрелка, и когда нет, скрин внизу.
Поиском пользовался что то не помогло, чего-то нету, а что то я просто протупил, поэтому надеюсь вы поможете.
0 answers to this question
Recommended Posts