Jump to content
  • 0

Основы технологии CSS

base239
 Share

Question

jQjecYEufd.jpg

html-obuchenie.jpg

info.gif

Дубаков М. - Веб-мастеринг средствами CSS (.pdf)

Основы технологии CSS;

Отделение контента от дизайна;

Легкая верстка слоями;

Советы профессионала

Каскадные таблицы стилей (.chm)

Климонтович. В. - CSS справочник (.chm)

Мержевич. В. - Справочник по CSS (.chm)

9ef731625b7e.gif

16.74 MB

b593fac58ee8.gifhttp://depositfiles.com/files/itk2flt5e

b593fac58ee8.gifhttp://s3.filesdump.com

61b0af22d0db.gif

Для распаковки архива нужен архиватор WinRAR

Если нуждаетесь, скачайте Winrar 4.65 (Crack + Rus) 3.58 MB

Recommended Posts

• 0

base239

Отличная работа дружище, молодец, хорошие книжки, новичкам в радость будет их читать :lol:

sandro-css

Нет ничего лучше, чем google.com и ежедневное набивание руки в верстке)

ИМХО, книги -- это лишь азы.

каждадневные тренировки - это конечно гуд, но книжки должны подкреплять знаниями постоянно ИМХО.. :lol:

• 0
Нет ничего лучше, чем google.com и ежедневное набивание руки в верстке)

ИМХО, книги -- это лишь азы.

2163.gif Уважаемый Вы не правы1338.gif

Я никогда не думал, что когда-нибудь буду изучать HTML. Мне казалось, что это для меня недосягаемо! А еще сын сказал, "прежде надо английский язык выучить, а потом за HTML браться" - это их так в техникуме учат. Скачал книгу Натальи Алленовой "Руководство по html", попробовал, стало получатся. Начал другие учебники изучать (Александра Климова), а потом уже и на свой сайт замахнулся. А не скачал-бы я эту электронную книгу, по сей день думал, а как это все происходит1339.gif1338.gif

• 0

2 base239

Книги не дают самого лучшего способа решить ту или иную конкретную проблему, автор предлагает свое решение(не всегда хорошее).

Если все написано в книгах, зачем тогда весь этот сайт? зачем люди выкладывают информацию в сеть, делают блоги, задают вопросы?

И я например не сильно верю, что авторы подобных книг профессионально и качественно учат людей из-за своих порывов великой и доброй души, это же бизнес и деньги как ни как.

• 0

sandro-css

psywalker

Я бы сказал где-то 5% теории, а 95% практики)

да нее, 5% - это мало всё-таки, думаю, что минимум 20% теории всё-же необходимо, я бы например только рад был, если-бы у меня были нескончаемые книжки с теорией по моему любимому предмету :lol:

• 0
2 base239

Книги не дают самого лучшего способа решить ту или иную конкретную проблему, автор предлагает свое решение(не всегда хорошее).

Если все написано в книгах, зачем тогда весь этот сайт? зачем люди выкладывают информацию в сеть, делают блоги, задают вопросы?

И я например не сильно верю, что авторы подобных книг профессионально и качественно учат людей из-за своих порывов великой и доброй души, это же бизнес и деньги как ни как.

Тут я с Вами не соглашусь! Хотя сейчас да может книги и не нужны, а вот в 2000 мы их даже покупали. Интернет у меня лично был доступен всего четыре часа в сутки на скорости 19.0 к.б, об общении и речи быть не могло! Выходили в Интернет, только для того, чтобы на голых знаменитостей посмотреть :lol:

Сейчас, да, прогресс, на каждом сайте любая информация, круглосуточный Интернет, скорость, как минимум 128, почему не задать вопрос на форуме!

А я если у меня возникает проблема с CSS, сразу открываю справочник Влада Мержевича, создателя этого прекрасного форума!

Сейчас все больше учатся на видео:

c266a5f60136.jpg

9ef731625b7e.gif

105.37 MB

cri.gif - таблетка не нужна

a5e09535e013.gifhttp://depositfiles.com/files/epahdwld7

Тоже не плохо скажу я Вам, и учитель, Евгений Попов, хотя и молод, педагог отменный, лично я многому у его научился! :lol:

Edited by base239

• 0

Great Rash

А я таких спамерков уважаю, считаю, что раз уже они спамят, то хотя-бы полезное дело делают, а копеечку заработают для себя, ну и что-же, пусть..главное нам-то - Ученикам, от этого спама только плюс..Бесплатные книжечки, многие ищут, а тут раз и скачал, молодец я считаю, пусть всю литературу зальёт, я только рад буду, меньше денег тратить придётся, а то сейчас на книги цены уже ломовые стали.. :lol:

base239

Молодец камрад, полезным спамом занимаешься, главное без вирусов что-бы всяких и заливай книг побольше, и если есть - видео какое нибудь, с примерами наглядными! :lol:

Edited by psywalker

• 0
Ну ты и спамер камрад :lol:

Кажись на депозитфайлах партнерка: получи бабло за определенное количество скачиваний файла? :)

Laie_2.gif Сходите на сайт к Евгению Попову, скачайте оттуда, я не обижусь!

Great Rash

А я таких спамерков уважаю, считаю, что раз уже они спамят, то хотя-бы полезное дело делают, а копеечку заработают для себя, ну и что-же, пусть..главное нам-то - Ученикам, от этого спама только плюс..Бесплатные книжечки, многие ищут, а тут раз и скачал, молодец я считаю, пусть всю литературу зальёт, я только рад буду, меньше денег тратить придётся, а то сейчас на книги цены уже ломовые стали.. B)

base239

Молодец камрад, полезным спамом занимаешься, главное без вирусов что-бы всяких и заливай книг побольше, и если есть - видео какое нибудь, с примерами наглядными! :lol:

1.gif что заступаи тесь за меня, но я всегда думал, что спам это что-то с почтой связано.

Видео-уроков у меня много, на какую тему интересуют? и куда лучше выкладывать?

Мне вот этот нравится, опять от Евгения Попова!

grab.jpg

Видеоурок по созданию 4-х видов галерей.

Примеры:

c17ff7872186.gifпример первый

c17ff7872186.gifпример второй

c17ff7872186.gifпример третий

c17ff7872186.gifпример четвертый

Если хотите научиться делать такие галереи самостоятельно, то смело качайте урок и пополняйте свою копилку качественных скриптов для создания галерей.

bbf8e435fd71.gif

12.28 MB

Книга сайтостроение

http://depositfiles.com/files/vx3bcltzp 812.26 KB

• 0

base239

Примеры:

пример первый

пример второй

пример третий

пример четвертый

Если хотите научиться делать такие галереи самостоятельно, то смело качайте урок и пополняйте свою копилку качественных скриптов для создания галерей.

Слушай дружище, а я чёто не понял, получаеться ты дал ссылки не на Все варианты (Видео)? скачал по первой ссылке и по второй, вроде тот же урок, да?

• 0
base239

Слушай дружище, а я чёто не понял, получаеться ты дал ссылки не на Все варианты (Видео)? скачал по первой ссылке и по второй, вроде тот же урок, да?

Там понимаешь, показан один пример, на первый слайд-шоу, а скрипт один, который делает четыре вида слайд-шоу.

Я потом сам со скриптом остальные три заготовки делал другу для сайта, даже книгу сделал. Если хочешь залью, только надо подождать будет, вес 7 мегабайт?

• 0

base239

Я потом сам со скриптом остальные три заготовки делал другу для сайта, даже книгу сделал. Если хочешь залью, только надо подождать будет, вес 7 мегабайт?

давай конеш подожду с удовольствием, ты только залей куда нибудь, на нормальный обменник, а то у меня большие файлы при скачке срываются постоянно..вобщем я тут, жду, спасибоо :lol:

• 0
base239

давай конеш подожду с удовольствием, ты только залей куда нибудь, на нормальный обменник, а то у меня большие файлы при скачке срываются постоянно..вобщем я тут, жду, спасибоо :lol:

1604.gif Так на какой файл-хостинг заливать icon5.gif

Для меня самый любимый depositfiles никогда у меня нет с ним проблем, бывает иногда, когда сильно достаю, выбросит из Интернет!

1608.gif А так в основном я оттуда скачиваю, да еще rapidа нравится, только я туда не закачивал никогда.

• 0

1581.gif В архиве четыре заготовки в папке "Cкрипт слайды" править код в файле XML gallery если знаком с HTML, :lol: разберешся! В папке swflash драйвер на флеш, на всякий случай если флеш не пойдет. Ну и пример книга сделанная мной на этом замечательном скрипте.

2969.gif Когда скачаешь, сообщи обязательно, буду ждать!

4b00da2d9d50.gif

b593fac58ee8.gifhttp://depositfiles.com/files/vq0hoguvi